Крыло разрезать на 3 части и взять нужную для этого блюда. Нужна та, что ближе к куриной грудке(с одной костью).
Делаем надрез и спускаем мясо по кости.
Обсыпаем сухим маринадом и даём немного времени. Минут 20, а за это время подготавливаем гриль O-Grill и разогреваем его до 200⁰С.
В разогретый до 200⁰С гриль выкладываем мясом вниз миничупики. Готовим до 72⁰С внутри мяса.
По готовности глазируем соусом барбекю и ставим обратно в гриль, до лёгкой карамелизации соуса.
Готовое блюдо подаём с рубленым зелёным луком и соусом барбекю.
Приятного аппетита! #ПАЛЫЧЖАРИТ #РЕЦЕПТОТПАЛЫЧА
Stanley Park, Vancouver
It is a 405-hectare public park that borders the downtown of Vancouver in British Columbia, Canada, and is almost entirely surrounded by waters of Vancouver Harbour and English Bay.
Sahalie Falls, US
After the South Fork confluence, the main stem of the McKenzie River continues west through a narrow valley in the mountains, receiving the Blue River from the north at the community of Blue River.